Mittag- Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei

Garzeit jeweils 10 - 12 Minuten

Pastinake | Kartoffel | Rind

Zutaten

100 g Pastinake

50 g Kartoffel

30 g Rind

100 ml Wasser

1,5 El Obstsaft

1 EL Öl

Zubereitung

1. Gemüse und Kartoffeln schälen und klein schneiden.

2. Das Gemüse zusammen mit dem fein geschnittenen

    Fleisch weich  garen

3. Mit Obstsaft und der Garflüssigkeit pürieren.

 

Kurz vor dem Füttern dann noch das Öl untermischen

 

Mais | Kartoffel | Pute

Zutaten

100 g TK Mais oder Dosenmais

50 g Kartoffel

30 g Putenfilet

80 ml Wasser

1,5 El Obstsaft

1 EL Öl

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen und klein schneiden.

2. Das Gemüse zusammen mit dem fein geschnittenen

    Fleisch weich garen

3. Mit Obstsaft und der Garflüssigkeit pürieren.

 

Kurz vor dem Füttern dann noch das Öl untermischen



Lauch | Kartoffel | Hähnchen

Zutaten

100 g Lauch

50 g Kartoffel

30 g Hähnchen ohne Haut

100 ml Wasser

1,5 El Obstsaft

1 EL Öl

 

 

Zubereitung

1 Lauch in dünne Scheiben schneiden und 1 El Öl kurz anbraten, bis er weich ist.

 

2 Kartoffeln schälen und klein schneiden und mit dem Wasser zum Lauch geben.

 

2 Das fein geschnittenen Fleisch zugeben und alles weich garen.

 

4 Mit Obstsaft und der Garflüssigkeit pürieren.

Kurz vor dem Füttern dann noch das Öl untermischen

 


Kürbis | Kartoffel | Hähnchen

Zutaten

100 g Kürbis

50 g Kartoffel

30 g Hähnchen ohne Haut

100 ml Wasser

1,5 El Obstsaft

1 EL Öl

Zubereitung

 

1 Gemüse und Kartoffeln schälen und klein schneiden.

 

2 Das Gemüse zusammen mit dem fein geschnittenen Fleisch weich garen

3 Mit Obstsaft und der Garflüssigkeit pürieren.

Kurz vor dem Füttern dann noch das Öl untermischen

Blumenkohl | Süßkartoffel | Rind

Zutaten

100 g Blumenkohl

50 g Süßkartoffel

30 g Rind

80 ml Wasser

1,5 El Obstsaft

1 EL Öl

Zubereitung

 

1 Gemüse und Süßartoffeln schälen und klein schneiden.

 

2 Das Gemüse zusammen mit dem fein geschnittenen Fleisch weich garen

3 Mit Obstsaft und der Garflüssigkeit pürieren.

Kurz vor dem Füttern dann noch das Öl untermischen



Erbsen | Kartoffel | Lamm

Zutaten

100 g TK Erbsen

50 g Kartoffel

30 g Lamm

100 ml Wasser

1,5 El Obstsaft

1 EL Öl

Zubereitung

 

1 Kartoffeln schälen und klein schneiden.

 

2 Das Gemüse zusammen mit dem fein geschnittenen Fleisch weich garen

3 Mit Obstsaft und der Garflüssigkeit pürieren.

Kurz vor dem Füttern dann noch das Öl untermischen

Fenchel | Süßkartoffel | Pute

Zutaten

100 g Fenschel

50 g Süßkartoffel

30 g Putenfilet

80 ml Wasser

1,5 El Obstsaft

1 EL Öl

Zubereitung

 

1 Fenschel dünn schneiden. Kartoffeln schälen und klein schneiden.

 

2 Das Gemüse zusammen mit dem fein geschnittenen Fleisch weich  garen

3 Mit Obstsaft und der Garflüssigkeit pürieren.

 

4 Kurz vor dem Füttern dann noch das Öl untermischen



Garzeit jeweils 10 - 12 Minuten


Karotten | Kartoffel | Rind

Zutaten

100 g Karotten

50 g Kartoffel

30 g Rind

100 ml Wasser

1,5 El Obstsaft

1 EL Öl

Zubereitung

 

1 Gemüse und Kartoffeln schälen und klein schneiden.

 

2 Das Gemüse zusammen mit dem fein geschnittenen Fleisch weich garen

3 Mit Obstsaft und der Garflüssigkeit pürieren.

Kurz vor dem Füttern dann noch das Öl untermischen

Zucchini | Nudeln | Lachs

Zutaten

100 g Zucchini

50 g Dinkelvoll-kornnudeln

30 g Bio-Lachs

80 ml Wasser

1,5 El Obstsaft

1 EL Öl

Zubereitung

 

1 Nudeln ohne Salz kochen

 

2 Zucchini und Lachs in kleine Würfel schneiden und weich garen.

 

3 Nudeln zur Lachs-Zucchini-Mischung geben.

4 Mit Obstsaft und der Garflüssigkeit pürieren.

 

5 Kurz vor dem Füttern dann noch das Öl untermischen



Blumenkohl | Nudeln| Lamm

Zutaten

100 g Blumenkohl

50 g Dinkelvoll-kornnudeln

30 g Lammfilet

80 ml Wasser

1,5 El Obstsaft

1 EL Öl

Zubereitung

 

1 Nudeln ohne Salz kochen

 

2 Blumenkohlröschen  und Lachsstückchen zusammen weich garen.

 

3 Nudeln zur Lamm-Blumenkohl-Mischung geben.

4 Mit Obstsaft und der Garflüssigkeit pürieren.

 

5 Kurz vor dem Füttern dann noch das Öl untermischen

Brokkoli | Nudeln| Rind

Zutaten

100 g Brokkoli

50 g Dinkelvoll-kornnudeln

30 g Rind

60 ml Wasser

1,5 El Obstsaft

1 EL Öl

Zubereitung

 

1 Nudeln ohne Salz kochen

 

2 Brokkoliröschen und fein geschnittenes Rind zusammen weich garen.

 

3 Nudeln zur Rind-Brokkoli-Mischung geben.

4 Mit Obstsaft und der Garflüssigkeit pürieren.

 

5 Kurz vor dem Füttern dann noch das Öl untermischen