1 Portionen
Dies ist ein sehr gesundes und sättigendes Frühstück. Nach Lust und Laune kann sogar täglich Variiert werden.
Basis-Rezept mittel | 25 min |
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1 Ei 10 - 15 g Kokoszucker 1 Prise Salz 125 g pflanzlicher Joghurt 125 g vorgekeimter basischer Porridge
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Alles gut miteinander vermengen.
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30 min quellen lassen
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1/2 TL Backpulver
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Unter die Masse rühren.
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Kokosfett Pfanne mit Deckel
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Kokosfett zum fetten der Pfanne. Esslöffelweise die Pancackes mit geschlossenen Deckel ausbacken.
Wenn die obere Seite der Pancackes nicht mehr glänzen und "matt" wird, wenden. |
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T I P P | |
die Süße Variante
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1-2 Datteln ganz fein schneiden und mit dazu geben oder verdopple die Menge vom Kokoszucker |
Brotersatz
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In der neutralen deftigen Variante kannst du die Pancackes auch als Brotersatz zum bestreichen mit z. B. einer Avocadocreme oder zu Suppen als Beilage essen. |
Vorrat herstellen
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Bereite die 4 Fache Menge her und packe die restlichen in kleineren Portionen in die Gefriertruhe. Solltest du es mal etwas eilig haben oder der Hunger dich überfallen, dann ab in den Toaster! |
Ballaststoff-Kick
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füge der Grundmasse noch 1 EL Kokosmehl oder Kokosflocken hinzu.
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