2 Portionen
1-2TL Kokosfett 200g bis 240g Geflügel |
Geflügel in feine Streifen schneiden, damit sie beim Braten schnell gar werden und im Kokosfett goldgelb braten. |
1-2 Lauchzwiebeln |
In grobe Ringe schneiden und an Schluss zum Bratgut dazu geben. |
2 Paprika 2 Möhren
1 Packung Pfifferlinge |
Während des Garens das Gemüse waschen und in Streifen oder längliche Scheiben schneiden.
Hierzu das Gemüse sehr schräg über einen Gemüse-Hobel ziehen. Mit geschlossenem Deckel 5min mit dünsten.
Pfifferlinge ganz zum Schluss dazugeben und nur kurz mitbraten, damit sie nicht zu viel Wasser verlieren.
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100ml Wasser 2-3 EL Sojasoße 1TL Senf Salz & Pfeffer |
Mit Wasser ablöschen. Und den restlichen Zutaten würzen. |
1Pck Ricotta (200g) |
Komplett unterheben. Falls die Masse zu zäh wird, mit etwas Wasser verdünnen. |
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T I P P |
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Familienfreundlich |
Mit etwas mehr Flüssigkeit kann mehr Soße hergestellt werden und andere Familienmittglieder können dann auch das Gemüse mit Beilagen (Hirse, Reis oder Kartoffeln) mit genießen. |
2 Portionen
1TL Kokosfett 200g bis 240g Fisch oder Fleisch 2-3EL Kokosmehl oder Mandelmehl |
Fleisch oder Fisch in größere Streifen schneiden und im Kokosfett goldgelb anbraten.
Kurz vor Schluss das Gargut zum Binden mit Kokos- oder Mandelmehl bestreuen und mit rösten.
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1 Lauchzwiebel 1 Paprika 2 Möhren 1 Zucchini |
Während des Garens das Gemüse waschen und in Streifen oder längliche Scheiben schneiden.
Hierzu das Gemüse sehr schräg über einen Gemüse-Hobel ziehen. Mit geschlossenem Deckel 5min dünsten.
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1/2 Dose Kokosmilch |
Mit Kokosmilch ablöschen. Sollte die Soße zu dick- und zähflüssig werden, mit etwas Wasser verdünnen. |
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T I P P |
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Familienfreundlich |
Mit etwas mehr Flüssigkeit kann mehr Soße hergestellt werden und andere Familienmittglieder können dann auch das Gemüse mit Beilagen (Hirse oder Kartoffeln) mit genießen. |
4Portionen
2-3EL Kokosfett Ca. 600g Bio-Hackfleisch gem. 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Salz & Pfeffer Prise Koriander Prise gemahlender Kümmel |
Zwiebel & Knoblauchzehe klein Würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch in einer großen Pfanne/Bräter kross anbraten |
Eisbergsalat oder Eichblattsalat |
Großzügige Menge (damit es noch in die Pfanne/Bräter passt) in mundgerechte Stücke schneiden und kurz mitbraten. |
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T I P P |
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Familienfreundlich |
Für Familienmitglieder nach Belieben Beilagen w.z.B. Reis dazu anbieten. |