Basis-Rezept Ballaststoffe/Eiweiß/Vitamine/Omega3Fettsäuren |
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2 reife Avocados
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Der Länge nach vierteln, Kern entfernen und gemütlich die Schale abziehen. Fruchtfleisch zerdrücken, bis es cremig ist.
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¼ Tasse ungesüßter Kakao
4 EL Kokosmilch 1 reife Banane (optional) 4 EL Süßen (Honig, Agavendicksaft oder Ahornsirup (Grad A!) |
Alles zu einer feinen Creme pürieren. Wenn nötig, Zutaten zusätzlich verquirlen. |
1 Prise Zimt 1 Prise Salz |
Unter die feine Creme mengen
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TIPP - Mikronährstoff-Booster
Für den Gaumen-Kick etwas Kakaonibs krümeln. Kakaobohnen sind mit ihren hohen Gehalt an Ballststoffen, Magnesium und Chrom wahre Minaral-Booster!
Basis-Rezept Ballaststoffe/Eiweiß/Vitamine/Omega3Fettsäuren |
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1 reife Avocado
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Der Länge nach vierteln, Kern entfernen und gemütlich die Schale abziehen. Fruchtfleisch würfeln.
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1-2 Handvoll Erdbeeren
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Waschen, Stiel entfernen und in Scheiben schneiden oder vierteln
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1-2 Handvoll junge Spinatblätter
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Abbrausen und einfach nur so mit unterheben. |
Salz und Pfeffer 2-3 EL Zitronensaft oder Apfelessig 2-3 EL Öl (z.B. hochwertige altgepresste Bio-Lein- öder Hanföl) |
Alles vorsichtig vermengen. |
1 EL Samen und Saaten oder Nüsse |
Entweder Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne darüber streuen (auch gerne leicht angeröstet) . Oder gehackte Wallnüsse, Para- oder Pecanüsse. |
TIPP - gemischte Beeren
Zum Variieren auch mach eine große Handvoll Heidelbeeren oder Brombeeren dazu mischen.